怀孕期间吃保胎丸好吗?保胎丸对胎儿有没有影响呢,需要吃多久呢?

其他答案
你好,如果没有先兆流产的现象,不用吃保胎丸的一般保胎丸,都是根据医生的指导下来吃的。
本来讲的话,是不会对小孩造成影响保胎药她肯定就睡,怀孕也是能吃的
怀孕期间吃保胎丸的话也要看情况啊,如果实在是有流产的情况,那也是实在没有办法,吃这个也不会对孩子有什么影响的。
你好,怀孕期间吃保胎丸的话建议你如果身体没有任何不舒服的地方。最好不要随意的吃药。
怀孕期间吃保胎丸吃多久还是要根据您自己的保胎情况呀?一般的话应该是下一个星期到半个月左右。
你好,如果宝宝没有什么情况的话呢,尽量都不要吃了,因为这样子的可能会有影响的呢!
怀孕期间,只要平时没有出现,身体不舒服或者肚子痛流血,这种情况下就不需要吃。
你好,怀孕期间如果需要保胎的话,最好按医生的量来服用保胎丸,不要自己随便乱吃。