脐带绕颈两周怎么办?怀孕七个月去医院做孕检发现胎儿被 脐带绕颈两周 。

其他答案
胎位不正,并且胎儿绕颈一周,对于顺产有影响的,可以做胎位矫正操,平时左侧睡。
孕7个月,脐带绕颈两周就是很正常的,这个时候你不要做剧烈的运动做做你所唱的太动情了。
你好建议左侧卧睡,这样空间比较大,宝宝绕出来的可能性也是有的。同时在家里做瑜伽操也可以调整。
这种情况不要过于担心。还有两个月的时间。平时尽量增加运动。到时候他我会转过来。