宝宝额头长了很多痱子放什么药好的快呢?希望各位宝妈们推荐一款好用的药,谢谢。

其他答案
你好,如果自己家里种的,有芦荟的话,可以搽新鲜的芦荟汁,这个没有什么副作用也挺管用的
你好,可以用庆大霉素涂抹一下试试效果,平时不要让宝宝穿得太厚,避免出汗。
你好,宝宝头上很多痱子,你可以给宝宝擦点痱子粉。你可以在宝宝洗澡的时候熬点金银花水洗澡。
老爸和儿子长了很多痱子,我这个手机可以给她抹一些痱子粉之类的,嗯,不要让她出去太热了。
宝宝长痱子,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦。
我头上长了很多痱子的话,一般情况下那是可以用一些痱子粉,痱子粉的话可以去除一下额头上的痱子。
我一般可以选择直接给他使用,宝宝金水给他洗澡,一般都可以帮她缓解皮肤方面的疾病