一岁宝宝吃什么辅食比较合适呢?担心特惠奶粉营养跟不上,姐妹们跟我说说。

其他答案
刚开始的时候可以吃米粉或者是喝粥,但是一次性不能吃得太多了,消化能力还不好。
你好,可以给你家的宝宝吃,添加辅食了,像一些蔬菜泥水果泥肉泥,鱼泥等等都是可以吃的。
你好,这个时候了,是可以吃一些米糊啊,或者那吃奶粉的也是可以的啦
你好,这个时候就可以吃一些米饭还有鸡蛋面条,多吃些五谷杂粮~
一岁的宝宝吃辅食,你可以给孩子看看米粉,这个应该能帮助的也可以吃点儿小米粥,鸡蛋糕。
你好一岁的宝宝给宝宝添加辅食的话,可以给宝宝吃一些米粉,米糊鸡蛋之类的食物。