孕35周要产检什么项目?希望能先多了解一下,为过几天去检查做好各方面准备。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期,就是一般的常规检查,胎心彩超,看看宝宝的生长发育情况。
你好,这个时候需要做一个b超的检查,看一下有没有高血压的情况
你好怀孕35周的时候建议进行B超的检查,从而判断胎位哦。与此同时,在此期间应该去医院里抽血,以及胎心监护监测。
你好,怀孕35周这个时候一定要去找医生检查一下,看看宝宝有没有入骨盆儿。
你好,这个时候那是需要去找那些胎心监护的哦,你可以去医院做那个胎心监护的啦
你好,怀孕35周做产检的话可以去医院做一下B超看看宝宝的发育状况。