胎动是什么样的感觉?现在18周2天,前晚感觉肚子里面有股气在打转,有点痒痒的,不知道是不是胎动?

其他答案
你好,你现在感觉肚子里有股气在打转,有点痒痒的,确实是宝宝的胎动,
一般来说,他这种情况的话可能这个症状的话,也可能是因为太重把病人的手也不确定吧
有时候可能是胎动引起的这种情况不要太担心这是正常的
胎动刚开始的时候是比较轻微的,不容易察觉的,刚开始有点像肠蠕动,等到6个月以后,胎动就会比较明显了。