一天中什么时候胎动多呢?麻烦对这方面有研究的亲们,在这里跟我说说,好吗?

其他答案
你好,一般饭前饭后睡觉之前,宝宝的胎动是最多的。一般孕中晚期,宝宝的胎动会更加频繁一些。
一般牛家开动的还是比较多的,胎动的是能够感觉到的,在那个怀孕的时候。
那样的话太痛的话,晚上他把我的胎动比较多一些。反正我努力玩的话,是在晚上睡觉的时候,胎动比较多。
一天之中一般在,下午的时候感觉胎动会多,不过晚上的时候可能是由于安静也会感觉到。