母乳宝宝吃什么奶粉好?打算给宝宝混合喂养,不知道给什么奶粉比较好,要跟母乳接近的。

其他答案
现在的奶粉品牌有很多,最好是选择大品牌会更加的放心,祝福健健康康心想事成
你好,市面上的奶粉都可以,自由选择了,宝宝四个月的时候可以试着添加铺食。
你好,母乳的宝宝最好在,一周岁左右就可以慢慢练习吃,伊利金领冠的或者蒙牛都可以。
你好,想要给宝宝吃奶粉可以给羊奶粉宝宝吃,羊奶粉会比较接近母乳,给奶粉宝宝吃要多给水喝噢。
那你可以给宝宝选择一些洋奶粉,因为洋奶粉的话,可就跟那个母乳的味道差不多。