每个月 月经都不是很准时,基本每个月都会往后推五六天上次末次月经是11月22号,但是12号有很少很少的血 ,去医院检查说是让做hcg12月28号第一次抽血hcg16.9 大夫说可能是生化 让48小时在复查,12月30复查hcg68.9大夫说虽然在上升还是低,1号又复查hcg122

其他答案
122这个不都是一直在上升的吗,一般都是要翻倍的,如果上升慢的话就是要注意。
你也不要太担心了的?现在只要所有的结果都很好的话,那就没有什么关系的哟。
但是hcg有翻倍增长的情况哦,这种的话,应该还是怀孕了的,可以之后再看一下情况的
虽然在上升还是比较低一点的话,肯定还是进行补充,多注意卧床休息的。