nt检查后还需要做唐筛,这是不是一定要做的,做这个检查之前需要准备什么?

其他答案
你好,16周到20周之间确实是要做唐氏筛查,做唐氏筛查有些医院需要空腹。所以你最好是提前预约,预约的时间约到早上,这样不用等那么久。
nt检查之后要做第一次唐筛。唐筛主要是筛查,唐氏患儿的,还是有必要做的。需要空腹去医院。
你好,nt检查和唐氏筛查是差不多的,这两个检查只需要做一个就可以了哦,是需要空腹的
你好,怀孕期间这两种检查都可以做这个没问题,不需要担心的。
你好,一般做唐氏筛查之后再做安的检查,这样就能知道胎儿的发育情况,有没有收到影响。
这个检查的话并不是说一定要做的,但是唐氏筛查是必须要做的,做这个检查之前建议还是要空腹去做的,否则会影响到准确性。
这个一般来说的话,这个那个检查可以选择平时根据你的症状来做检查,一般都要选择怀孕16周以后做检查的话,可能这个时间点的话应该结果就比较准确一些吧!