宝宝一直拉肚子怎么办?宝宝从昨天开始拉肚子,一直没有好转,特别着急,该怎么办呢?

其他答案
怎么一直拉肚子的话,我建议你最好就是喂他吃点妈咪爱调节一下肠胃,这样就可以了
宝妈你好。如果孩子一直拉肚子就给孩子吃一些思密达治疗一下,希望可以帮到你。
如果是宝宝一直拉肚子出现这种情况的话,应该给宝宝喝补液盐,用热水袋暖肚。
宝宝一直拉肚子的话,你给他吃一点思密达调理一下吧,如果一直没有效果的话,肯定还是要带他去看一下医生的。平时一定要注意下饮食,然后注意腹部的保暖吧!