一感冒就头疼的很厉害的这个应该要怎么办才好的啊?我现在在备孕期的。

其他答案
亲爱的,你好,在备孕期间感冒头就疼,那么就还要治疗好之后再要宝宝。
一感冒就头疼的厉害,恩,一般感冒了,头会晕的,那你要吃感冒药啊,自己注意点嘛,多穿点衣服。
出现这样的情况,你要多注意休息,多喝点热水,盖好被子出出汗。
你敢现在在备孕期间感冒就疼疼,建议还是去医院看一下对症治疗,以免影响以后的备孕。
如果一感冒就会头痛得很厉害,那自己也应该先把感冒治疗好啊,或者可以自己熬一点姜汤,也要多注意休息
感冒头痛,还是建议多喝点热水的,吃点水果的,熬点姜糖水个出出汗试试的。
一感冒就头疼得厉害的话,这个平时要多注意休息,注意保养,多喝热水。
你好,感冒的时候有头痛的情况,你可以服用。感冒灵颗粒,或者是喝点生姜红糖水,最好还是要多休息。