孕早期保胎食谱谁有啊?因为胎盘低置有先兆流产的现象,想通过食疗保胎呢。

其他答案
如果你想保胎的话,就必须要服用药物,因为一般的食谱对保胎是没有多大作用的。
出现流产的现象,你最好是在医生的指导下服用保胎药,平时要多卧床休息,饮食上吃一些易于消化吸收的食物,不要吃冰冷的和刺激性食物就行了。
你好,孕早期的时候一定要吃点儿鸡蛋,牛奶也要吃一些蔬菜,你一定要补充一些叶酸。