女人掉头发吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在生过宝宝了就这样的。

其他答案
你如果掉头发,你可以坐着来着吗?而且说话宝宝,就是很容易掉头发的呢
你好,亲爱的宝妈。说我生过宝宝都是这样的,这个你可以不要去理会它,多买一点好的洗发水来洗
你好,生完宝宝掉头发是正常的,可以多吃一点黑芝麻,听说是何首乌煮鸡蛋,何首乌煲汤。
女人如果掉头发可以吃一点芝麻核桃,本来在生过孩子以后,确实掉头发的现象也会比较常见,平时也要多吃一些含钙量高的食物
不要太担心了,过段时间就好了,生完孩子都是这样的,没事的。
你好,产后掉头发主要是因为体内激素水平的变化,等过一段时间就好了。
女人掉头发,我觉得应该,没什么可以吃的。你可以买一些防止脱发掉发的洗发水,来洗一下。