1岁宝宝喝什么奶粉好的啊?我想给我家的宝宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
你这个宝宝,你可以给我侠盗飞车的南非,这个时候的男孩不错的,我家孩子喝的就是了
你好,亲爱的宝妈,这个的话牌子的奶粉都是很多的,美赞臣还有雅培,这个都挺好的。
你好,可以给他选择美赞臣或者是惠氏奶粉,只要宝宝吃了,不容易上火,没有消化不良就行了
一岁的宝宝可以喝爱他美的奶粉,不过这个时候一定要选择三段的奶粉了,其他3个的奶粉一般都比较偏甜。
一岁的宝宝就可以添加辅食,你可以让他吃饭,喝奶粉的话,还要断奶粉。