刚怀孕不能吃什么海鲜?我们这边靠近海边,海鲜比较多,刚怀孕的孕妇哪些不能吃啊?

其他答案
你好亲爱的宝妈。怀孕的话怀孕一定不要吃了,如果吃了话会影响过敏的。还会流产早产的哦,
螃蟹是不能吃的哦,吃螃蟹的话会导致流产的,其他海鲜好像没有什么。希望能够帮到你。
刚刚怀孕的时候,其实什么海鲜都是不能吃的,就算是靠近海边也不能吃,因为孕妇吃了海鲜是容易导致过敏的。
最好不要吃螃蟹哦,螃蟹属于凉性的,对孕妇和胎儿不好的,
刚怀孕是不能给我吃螃蟹的,怀孕期间也尽量少吃海鲜,海鲜吃得过多的话,容易造成宝宝对海鲜过敏的。
怀孕了,找什么海鲜也不要吃,因为好像说,怀孕喝茶先,爱人闺蜜的
怀孕期间最好不要吃螃蟹就可以了,吃螃蟹可能会导致流产的情况出现,其他的都是可以吃的,注意要煮熟透就可以了。
刚怀孕不能吃海鲜的,很多东西都不能吃,什么生蚝啊那些有的没有听说过的,海鲜。
你好,刚怀孕的时候你最好是别吃海鲜,你可以适当的吃点儿鸡蛋牛奶,排骨,这样就能帮助我们身体。你好
亲爱的孕妈,你好,刚怀孕海鲜都不能吃,海鲜是凉性的,吃了容易流产。还不能吃山楂,荔枝,桂圆等。
亲,您好,孕初期是危险期,最好还是少吃点海鲜吧,平时多注意休息。
不要吃螃蟹。那些属于寒性的食物,还有甲鱼。有的人吃海鲜是过敏的。
一般龙虾螃蟹最容易引起过敏。还有就是芒果,荔枝要少吃。龙眼也不能吃。高热量的肉类也不好吃。还有就是山楂也不要吃。