吃叶酸会影响月经吗?因为想怀孕嘛,所以每天都坚持吃叶酸,吃了几个星期没怀上,月经觉得有点乱了!

其他答案
吃叶酸,一般是不会影响月经的。你可能是有点月经不调,可以去医院看一下。
你好,在备用期间吃叶酸的话,应该是不会影响月经的,补充叶酸的话是可以预防胎儿畸形,
吃叶酸当然也会影响到月经,有的人吃了叶酸以后会导致月经不调,所以现在暂时先不要吃了,先把月经恢复正常
你好,这个都是没有影响的,一般的怀孕前3个月才会,而去吃那个叶酸的啦!