2岁七个月幼儿可以喝母乳么?我生完二胎后母乳多的喝不完,从初乳开始就挤出来给大宝喝了,一天两顿,喝了两个月,上网查人家母乳说不够他的营养😢我想着再不好母乳也比牛乳强吧?

其他答案
这么跟你说吧,我家宝宝是一周半断的奶,断了母乳以后喝上奶粉,她的头发长的就比较好了
这么大的孩子其实不要喝母乳的。平时可以考虑给他喝一些奶粉。因为这时候的营养跟不上的。
两岁多的宝宝肯定就可以的,生了宝宝之后二胎有很多的母乳的话就可以给宝宝吃。