亲们第一胎就刨腹,你们紧张吗? 今天去复查彩超医生说的给我做彩超那个人是个副主任她做的彩超娃儿估出来的相差不大,今天彩超显示娃儿有3965克,她说我这个自己生风险大不建议。由于第一胎我不想刨腹不想留疤😭😭😭已经给我开了住院单喊我待产……还有几天预产期,你们看还有顺产的机会吗

其他答案
你也可以试一下顺产的,到时候生不下来的话,再来剖腹产也是可以的。
我都不用纠结 只希望过完年再去医院 直接剖 现在还是臀位
我脐带绕颈两周了我现在每天都是提心吊胆的
这个还是看自身的条件跟宝宝,我一胎9.4斤,没顺下来,羊水里有胎粪了就直接去刨了。
我也头胎,还有两天到预产期今天早上抛,孩子八斤多,我血压不稳定,胎儿也没入盆,所以抛
8斤左右了估计要侧切
咱俩最后一次b超好像啊!我今天剖
应该可以顺产的,好多宝宝八斤多顺产都没问题的
娃太大就不要顺产了,到时候生不下来再去刨腹产,受两遍罪
一定要多听听医生的建议,胎儿偏大自己身体条件不符合的话,选择剖腹产是比较好的。剖腹产留疤的话也不难看的。