四个月宝宝鹅口疮症状有哪些的呢?宝宝嘴角有白的泡泡,是怎么回事啊?

其他答案
很有可能是鹅口疮的原因哦,这种现象要去医院拿点药吃。
你好,这个呢就,如果有鹅口疮,那你可以给她买一些药了,涂一下就可以平时那一定要注意口腔卫生,买一条纱布来给他洗一下。
本来说的话就另一个情况可能要注意,随时注意观察这些症状,很可能是我口疮引起的并发症,一定要及时治疗
宝宝长鹅口疮是嘴巴里面有一块块白色的东西,并不是泡状的,如果长泡,可能是上火而导致的。
你好,4个月的小宝宝,嘴巴上有白色的泡泡,这个可能就是鹅口疮吧,最好还是应该要带宝宝去医院进行确诊。