怀孕两个多月,同房了几次,但是没有腹痛没有出血,这样会有关系吗?有点担心啊

其他答案
问题不大,。
你好,有无其他不适症状?做过什么相关检查?可以提供一下
等两个多月同房了几次?这个的话不用担心的多注意就可以了希望对你帮助
院长去的话同房时间尽量少一些,或者同房的时候,幅度不要太大。那孕中期的时候可以适当同房。尽量控制不要太多高潮。
你好,在怀孕前期尽量不要去同房,如果去同房的话,会很容易导致见红最后时流产,是因为前三个月宝宝时最脆弱的,建议宝妈宝爸稍微忍耐一段时间。
怀孕早期的时候,胎儿还不是很稳定,一定不要再同房了,很容易就导致流产的,一旦出现这种情况,后悔都来不及了。
前三个月和后三个月最好禁止同房,前三个月宝宝还不稳定,可能会引起先兆流产,后三个月因为会引起宫缩,导致早产,所以控制一下
亲爱的你好,这个最好是卧床休息观察一下看看呢,如果不行就赶紧去医院。
你好,怀孕初期建议不要同房的,胎儿还没有稳定,同房一不小心控制太粗暴,很容易造成流产的,虽然侥幸没什么事,但是最好等到胎儿稳定了,到了孕中期再行房事吧。
怀孕两个多月同房了几次,但是没有腹痛也没有出血的话,宝宝应该是没有问题的,但是要注意怀孕前3个月一定不可以同房的,不能保证每次都没事的
孕初期是危险期,最好还是不要同房,有可能会导致胎儿流产的
就算是身体没什么大碍,也不能这么折腾,否则苦的也只有女人,一定要节制!
如果是没有出现什么不适的地方,应该都没什么关系,但以后尽量是不要吧。毕竟在怀孕早期的话,都是比较危险的。
你好,一般怀孕初期是不可以同房的,因为这时候胎儿还没有成型,如果你同房的话,是比较容易引起流产。
适当的还是可以,没关系。但是在怀孕前三个月之前必须小心。以防动了胎气。
尽量的减少同房的次数,注意力度和姿势这些应该是没有问题的不用太担心