怀孕肚型歪生男孩女孩的概率是多少呢?我现在是第二胎了想生男孩。

其他答案
怀孕的时候肚子形状,而且是否歪,也不能代表是男孩还是女孩,这个和孩子的性别是没有任何的关系的,不要想太多了。
这1万是多少这个时候还一周前发给你的那个,我来帮你判断,男女性别问题,还应该没什么很大的一个依据判断的吧!
根据肚型,看不出来胎儿的性别的,这个说法不可信的,男孩女孩都一样。