宝宝出生二十多天了,听力筛查也通过了,老公在宝宝耳朵旁拍拍手,见宝宝没反应,总是说宝宝的耳朵是不是有问题?请问新生儿对听觉是不是还没有那么敏感呀?还是听力真的有问题呀😣

其他答案
听力筛查如果通过的话,这个就没有什么效果的时候,宝宝比较小的原因。
试试其他声音呢,或者换个时间
这个没关系呢,宝贝听力筛查过了就好,后期都会慢慢发育起来的呢,姐妹不用太担心呀
这个不要太担心了,宝宝听力还在发育,满月后可以带孩子体检查下