产前见红后又没反应了是怎么回事,我现在这样的情况有必要去医院待产吗?

其他答案
产前见红后又没反应,这种情况也是属于见红的症状,最好还是把待产包准备好到医院待产。
产前见红后,又没有什么反应的话,这种情况最好的是多走动一下,没事儿多溜达。
产前见红以后如果又没有反应了,那建议还是再观察一下吧,等到有反应的时候再去医院待产也是来得及的。
亲爱的你好,产前见红之后又没有反应了,当然要到医院去看看,有可能会引起胎儿缺氧的。
周一本来生活最好选择直接去医院待产吧,因为这首,也会出现发动,要及时的去医院。