孕妇鼻炎严重怎么办呢?我现在怀孕20周了这样的情况能不能吃药啊?

其他答案
这个时候你可以去买一些比较盘,我直接喷在鼻子上,这个不会对小孩造成影响的
孕妇鼻塞严重的话,最好的孕妇多喝一些热水之类的缓解下孕妇鼻塞的。这样好点儿。
孕妇鼻炎严重这种情况,建议你还是用马蜂窝煮水,现在很多人都在尝试,这个方法挺有效果。
如果人类的还行的话,就直接通过一些检查手段,然后或者喝些姜汤来帮你稳定治疗比较好些吧!