怀孕上火了吃什么降火最快呢,怀孕22周了上火了,有什么好的办法可以快速下火。

其他答案
你好,在怀孕期间上火,要多喝水,多吃水果蔬菜挺好的,希望对你有帮助。
这时候的话,你最好就是多喝一些菊花茶,平时的话也就是多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果
亲爱的你好,怀孕22周了,有点上火,那么多喝白开水,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激的食物。
你好,你可以那吃一些冰糖雪梨啊,或者能喝一些蜂蜜水呀,都是可以的