顺产后恶露多久干净算正常,我现在产后一个月了还有恶露这样的情况是怎么回事呀?

其他答案
顺产后恶露的话,这个没有规定多久会正常,干净的,多喝水比较好的,希望对你有帮助。
这个时候依然有恶露的话,我建议你最好就是去医院做个复查,看一下是什么原因引起的再说
亲爱的你好,顺产之后恶露最多在40天左右就会排干净的,如果排得好的话,半个月左右就干净了。
你好,一般人一个月之后都会好的啦,如果不吃红枣的话那就好一点