怀孕初期腰疼怎么回事呢,你们怀孕早期有这样的情况吗,需要怎么办?

其他答案
你好,在怀孕早期腰疼,多注意休息就可以了,一般有腰疼的话应该是胎儿发育子宫增大造成,
亲爱的你好,在怀孕初期出现腰疼的症状就是早孕反应,不要太过于紧张。
一般来说的话,如果遇到这类的一个情况,应该是怀孕早期一个妊娠反应引起的吧,要注意多休息。
怀孕初期腰疼的话最好是给他补充一些钙如果缺钙的话也容易导致腰疼的情况。