孕36周感冒咳嗽怎么办?怀孕36周了,想吃药来治疗不知现在吃药还会不会影响到胎儿,怎么办?

其他答案
亲爱的你好,怀孕36周感冒咳嗽,可以通过吃药来进行治疗,可以开一些中药或者中成药,对胎儿不会造成什么影响。
你好,如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。
怀孕期间感冒,咳嗽的话,可以适当炖个冰糖雪梨吃,尽量还是不要吃药。