孕期吃什么孩子皮肤白?听别人说孕期吃东西会影响孩子肤色,不知吃些什么皮肤会变白?

其他答案
嗯,每天吃一个苹果吧,我们隔壁有一个许昌,那个两夫妻皮肤都不白的,怀孕期间每天吃一个苹果小孩子皮肤很白
你好,在孕期的时候尽量是多喝一些奶粉多喝一些豆浆,这样可以促进宝宝的皮肤白暂平常的时候也要注意,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间,如果想要宝宝以后皮肤白的话,可以多吃葡萄,西红柿,多吃含维生素丰富的东西,这样的话宝宝皮肤会比较好。