女人准备怀孕要吃叶酸吗?备孕中听别人说孕前要吃叶酸,不知是不是真的,

其他答案
你好,备孕前三个月和怀孕以后前三个月要吃叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形的。
叶酸的话是那个预防胎儿畸形的是吧?所以怀孕期间的话吃点医生的话也是挺好的哦
准备怀孕的话,最好还是吃点叶酸吧,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷。
你好,在备孕之前,3个月以及怀孕前3个月都要吃叶酸的,这样可以有效防止宝宝畸形,预祝顺利。
你好女人准备怀孕的时候是需要吃叶酸的,孕前吃叶酸,在怀孕前3个月也需要吃。
你好,不用的时候可以吃点儿叶酸,这个能帮助我们更好的怀孕在怀孕之后也要吃上前三个月的。
亲爱的你好,女人准备怀孕也是要开始吃叶酸的,一直要吃到怀孕初期也就是前3个月。
一般来说的话,这时候可以选择坚持叶酸对于怀孕的状态调节的话,都有一个很好的效果吧!