月子期间可以看电视吗?我整天躺在床上真的好无聊,不看电视真的没什么事情好做啦。

其他答案
你好最好不要看电视,看电视会对视力不好,而且老是坐着也会不舒服,最好要多注意休息。
月子期间最好还是不要长时间看电视,对你的眼睛不好的,容易留下月子病。
你好,月子期间是可以看电视的,这个没有什么影响,不要看时间太长了就可以了。
你好,昨天不要长时间地看电视,因为这样会影响到今后的,眼睛,甚至也可能会落下月子病。
您好,产妇在坐月子期间最好不要经常看电视,看电视的话,是会影响产妇的视力的。