坐月子可以吃南瓜粥吗?听说吃南瓜能补充维生素想煮点粥吃,不知坐月子能不能吃呢?

其他答案
在坐月子期间也可以吃南瓜粥,南瓜补充维生素效果比较好,最好还是多吃有营养。
坐月子当然可以吃南瓜粥的啦,坐月子的话,只要不吃辛辣刺激太生冷的食物就可以了。
你好,不用担心,她坐月子的人可以吃南瓜粥的自己平时一定要多注意饮食,多喝一点水
你好,坐月子你可以适当的吃点儿南瓜粥,这个也能帮助我们恢复身体也要吃点儿小米粥,还有红枣粥。
月子期间可以适当吃点南瓜粥的,没事的,不要太担心啦,要好好养养身体。
这个一般来说的话,注意适当对于这个时候的一个营养肠胃调节比较好,所以这个不用过分担心。
你好,产妇在坐月子的时候,当然也是可以经常吃点南瓜粥的,这个是能够促进肠胃蠕动消化的。