14号来月经几号排卵?听说排卵期容易怀孕,不知该怎么算排卵期。

其他答案
嗯,一般的话排卵期的话都是在下次月经的前14天呢嗯,所以这个也可以推算一下的
14号来的月经,那排卵期的话差不多是在25号左右,排卵期却是容易怀孕,所以只要计算正确的话,怀孕几率也会比较高。
你好,14号来月经的话,正常23号主要属于排卵期,你可以参考一下。
这个一般来说的话,如果14号来的月经的话,那么这个时候月经结束以后的时间,往后数十天就是你的排卵周期。