本来看到要熬出头了现在又怀孕了不知道咋办,我不想生了😭可老公家人不同意我打说伤身体等各种生二胎的好,他们一说我心就软了可是又想到我一个人带俩个娃太累了老大还小一拖二的生活我怕我受不了老公又没什么责任心还有第一胎都经常为钱吵架更别说二胎了 是不是好多宝妈都面临生二胎的事烦恼

其他答案
我没这个烦恼。自己想生就生哦,你这样的日子二胎真的是太累了,自己选择好哦
你老公没有什么责任心的话,你就不要生吧,到时候生下来的话吃苦的还是你自己。
这个看一下个人的经济情况,如果经济情况比较好的话,那应该是可以生二胎的。
家里不缺钱,老公疼你体谅你就可以生。要是像你说的这种,一个人带俩娃,别人没插手管的,那就好好考虑考虑吧,有时候不要太为难自己
不容易啊,要不要二胎这个得慎重考虑清楚
你要跟你老公说清楚,老二出生以后的事,做好打算,然后你要想一下你和你婆婆的关系,如果不好,你要和你老公谈好是他调和你们的关系,还是怎么办,如果以上的问题都无法解决,还是打了吧,毕竟一托二不好带,我现在都后悔留下我肚子里的这个孩子了,我家老大也才1岁半
我也是怕没钱养二胎
如果你老公家人你不让,那我觉得他们肯定有一定要考虑的,那你可要跟他们商量好,帮你带一下才行
间隔太短生二胎不好,一是没有人帮你带,二是到时候带两个娃人都要崩溃了,我还是感觉等大的上学了再生二胎好一点
自己看,经济条件各方面