羊水偏少每天喝多少水才能使得羊水量变得正常呢?我怕羊水少了,以后胎儿会有生命危险。

其他答案
羊水偏少,每天最少也要喝1000毫升的水左右,并且并不是说一天两天就可以的,也是需要好几天以后羊水量才会变得正常。
亲爱的你好,羊水偏少,可以每天多喝白开水,多吃蔬菜和水果,还可以上百度搜索一下哪些食物可以提高羊水量。
你好,一般人一天来起码要喝8杯水的哦,因为人的身体的最需要的是补水的
你好,羊水偏少,建议你喝点豆浆,严重会导致宝宝缺氧。
这个一般来说的话,应该选择多喝豆浆,牛奶的话效果比较好,而且这首可能效果会比较明显一些吧!