哺乳期喝红糖水下奶吗?现在哺乳期奶很少,听说喝红糖水能下奶不知道是不是真的,怎么办?

其他答案
亲爱的你好,在哺乳期的话,可以喝汤水,促进乳汁的分泌,但是没有听说过红糖水有这个功效,可以多喝鲫鱼汤。
…………母乳期奶水不够的话,可以多喝点炖汤的,或者多喝点水,可以在家里炖点鸡汤或者花生猪蹄汤的,只要有营养的汤,都可以喝的。
这个一般来说好像说是哺乳期间的话,尽量不要喝红糖水吧,这时候可能本身对于奶水的质量,他也是有一定影响吧!