感冒一直咳嗽怎么办?孩子一岁了,最近感冒一直咳嗽好担心孩子身体健康,该怎么治疗?

其他答案
之后你就是给宝宝买氨基磺那敏颗粒,这个治疗感冒效果好,平时的话就是给他多喝开水,注意保暖
这个一般可以给她买止咳糖浆喝,如果喉咙发炎的话要配合消炎药使用。
亲爱的你好,孩子一岁了,一直咳嗽,最好到医院去看看专业的儿科医生,要开小儿专用药进行消炎才会好。
宝宝这个情况的话你可以给宝宝多喝点水,然后用冰糖和梨子一起煮点水给孩子喝
我一般来说的话,宝宝若出现这一类的一个症状,给他选的提示性的吃感冒药,避免一圈一个肺炎的并发症。