测怀孕一定要用晨尿吗?月经已经推迟10天了,想用测试纸来测有没怀孕呢?

其他答案
我一般就是用晨尿比较准确一点,如果你怀孕的话,无论是任何时间的尿都是能够测试出来的
你好,在干的事不一定的啦,只不过你可以用晨尿能会比较准确一些的啦!
你好,用早孕测试纸测一下,有没有怀孕的话,最好使用晨尿这样比较准确一些。
应该,时间比较长的情况下的话应该任何时间段,都可以帮你检测到是不是怀孕症状出现吧!
一般用试纸测怀孕的话,都是用晨尿比较准确的,因为晨尿比较浓。如果怀孕的话一定要补充叶酸哦。