儿童叶黄素哪个牌子好?孩子5岁了,最近想给孩子补充叶黄素不知哪个牌子好,谁来推荐下。

其他答案
亲爱的你好,5岁的孩子没有必要额外的去补充叶黄素,多吃黄色的水果,里面就含有叶黄素的。
这个的话建议你可以去药店里面看一下吧这个是有多很多种牌子的评价,可以给孩子多吃点新鲜的水果蔬菜
这个一般来说的话,这一类的一个情况可以选择给宝宝直接吃用。叶黄素的添加的话通过饮食控制。