去胎毒的方法有哪些?听别人说孕晚期需要去胎毒,想去下胎毒不知该怎么去胎毒呢?

其他答案
这地方的习俗都是不一样的,在我家可以吃鸭蛋,鹅蛋去胎毒,祝福宝贝健健康康。
根本就没有什么去胎毒的方法,怀孕晚期的话,所以不要去相信这些东西,就算是吃了这些东西,也没有任何的效果
这个一般来说,她这个那个症状可以选择还原剂,直接吃一些额蛋,来帮助你去出的话比较好些吧!