怀孕应该多吃什么补品?怀孕5个月了,想给胎儿补充营养,不知现在可以吃些什么呢?

其他答案
你好,怀孕期间只要平时的饮食荤素营养均衡搭配好,营养就补充得好,少吃多餐,容易消化吸收,要多吃水果,可以喝孕妇奶粉补充些营养的。
怀孕期间,你只需要补充一些钙片就行了,没有必要刻意去吃什么补品,平时要饮食均衡就行。
之后就应该多吃点补品,这个时候买点奶粉吃点这个排骨之类的东西。
怀孕的时候其实并不需要多吃什么补品,如果想要让孩子补充营养,你自己可以喝一些孕妇奶粉,也是可以补充到营养的。