四个半月孩子喉咙有痰怎么办?不知怎么才能帮到孩子呢,谁可以来教教我。

其他答案
小宝宝出现这样的情况,需要尽量的给他多喝水,这样的话肯定就会好一点的。
一个半月之后的孩子,这个喉咙有痰比较严重。而且还要给孩子喝点开水,护理好才可以。
如果四个半月的孩子,喉咙有痰,想要帮助孩子纠正一些枇杷叶冰糖,因为枇杷叶,冰糖对于喉咙有痰的效果是挺好的。
一般来说的话,这个是个活动,里面有痰,可以选择及时地给他直接选择尝试,可以喝一些开水稀释的雪梨水。