怀孕一天几次小便正常?怀孕7个月了,最近小便次数增多了,不知这样正不正常呢?

其他答案
怀孕后期胎儿越来越大压迫到子宫,小便次数多也是正常的
亲爱的你好,怀孕7个月了,最近小便次数增多,这是很正常的,怀孕晚期,胎儿会挤压到你的膀胱。
你好怀孕以后尿频,尤其是倒运晚期的时候,这个是正常现象,不用太担心了,因为肚子越来越大,会压迫到膀胱的。
你好,如果你怀孕之后一天几片,这个时候他小便次数都会增多,是不是正常的现象?