孕妇只能左侧卧睡觉吗?胎儿已经5个多月了,每天都是左侧着睡觉,想换个睡姿不知有哪些呢?

其他答案
怀孕期间,左侧睡觉对胎儿来说是最舒服的姿势,但是并不能一直保持一个姿势,肯定会挺累的,可以适量的,右侧睡觉和平躺都是可以的。
可以转换姿势,只要后期不平躺睡觉就可以,一般建议左侧睡是因为不会压倒胎儿的心脏,但是孕妇应该以睡觉舒服为主,要不然,自己睡不好,胎宝宝也会很累
什么时候睡觉的话,一般来说还是有要求,在后期这个睡觉的话必须选择左边的。