16月孩子起湿疹怎么办?最近天气热孩子就起湿疹了,不知有什么药。

其他答案
你好,16个月孩子是湿疹,如果是那起的,那你给宝宝少穿一点。睡觉的时候可以给宝宝吹电风扇或者空调。
你好,宝宝长湿疹了,可以给宝宝使用湿疹膏,要保持宝宝皮肤的干净卫生不要给孩子用中性肥皂洗澡,给宝宝穿宽松的布衣,不要穿过多,更不能是羊毛或化纤织物直接接触皮肤。
宝宝脸上起湿疹,你可以给宝宝抹点湿疹膏,不要让宝宝热着,宝宝热了就容易长湿疹。