5号来例假几号排卵期呢?已经做完孕期检查了,不知道排卵期什么时候来,有没有懂的人来告诉我。

其他答案
亲爱的你好,5号来月经,那么大概在22号左右,就是排卵期,在月经干净后的第14天左右,就是排卵期。
这个的话建议你可以自己算一下排卵期,是指你来月经的第一天开始算起,第14天就是你的排卵期
这个一般来说的话,这种情况应该选择平时跟女人例假,它的结束时间往后推算,14天就是你的一周期吧!