我要上半年就断奶,我家婆说不能上半年断奶说断奶宝宝手抬不起来,说是老一辈的人都这样,说是这里都没人上半年断奶的,各位宝妈你们那里有这样的说法吗

其他答案
这是迷信的说法吧没有什么科学依据的 断奶这个事情还是要宝妈自己决定
有的。我们这边有些妈妈说像夏天和冬天不要断奶。因为抵抗力差。这种只是一种说法了。
迷信而已,大把人断奶,难道孩子都残疾了?
有奶就尽量多喂段时间吧,虽然老人说的是有点迷信,不过母乳喂养宝宝长的更好😊
这种说法倒是没有 不过为什么要这么早就给宝宝断奶呢