一般孕几个月长妊辰纹?怀孕3个月了,听孕妇怀孕会长妊辰纹,不知什么时候会长出来呢?

其他答案
怀孕期间随着胎儿的增大,妈妈的皮肤弹性会达到极限,很容易长妊娠纹的,但是并不是所有的人都会长妊娠纹,这跟个人的皮肤弹性有关系,从怀孕之后可以涂抹橄榄油,有助于预防妊娠纹的生长。
妊娠纹的话只要你平时保持皮肤湿润,不要太干燥的情况下,一般就不会有的。可以通过橄榄油可以可以预防和淡化的,袋鼠妈妈这个孕妇专用的橄榄油效果就不错。
嗯,一般基本上能怀孕,七八个月以后的话就会长暗疮丸平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点火龙果
每个人的情况都不一样的有的,人是不长妊辰纹的,像我怀孕的时候就没有长