唐筛需要空腹吗?怀孕4个月了想去做唐筛检查不知需不需要空腹去做,懂的人来告诉我。

其他答案
你好唐氏筛查,也就是唐氏综合症的筛查,是检查胎儿先天性疾病的,唐氏筛查,需要空腹,所以检查前最好不要吃饭,一般都是在早上9点钟之前完成的。
一般情况下,怀孕的时候做的话就需要做一个唐氏筛查,唐氏筛查的话是不需要空腹的,主要是为了检查宝宝有没有畸形
唐氏筛查好像是需要空腹的,因为他需要抽血,早上不要吃饭。
你好,如果是唐氏筛查,一般情况下,这时候是需要空腹的。